Sieg zum Abschluss

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 24. April 2024
HANDBALL
HANDBALL 3.LIGA: Handballteam Norderstedt – Thüringer HC II  30:31

Norderstedt. (20.Apr.24/ y4u) Mit einem Sieg beendete die zweite Mannschaft des Thüringer HC die Saison in der 3.Liga Nordost als Tabellendritter. Die Thüringerinnen setzten sich knapp, aber nicht unverdient mit einem Tor Vorsprung in Norderstedt durch. Lydia Jakubisova war mit elf Toren die erfolgreichste Werferin für den THC. Vor 249 Zuschauern begannen die Gäste konzentriert, führten nach fünf Minuten 0:3. Norderstedt glich zum 4:4 aus, in der Folge konnte sich keine Mannschaft absetzen. Das Heimteam hatte zur Halbzeit einen Treffer mehr auf dem Konto. Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie spannend. Kurz vor Schluss lagen die THC-Damen mit zwei Toren vorne, den Gastgeberinnen gelang nur noch der Anschluss.

Halbzeit: 17:16.
Schiedsrichter: Pascal Henningsen, Lennart Leonid Stein.
Zuschauer: 249 (Schulzentrum Süd).
Siebenmeter: Norderstedt 2/3, THC 4/4.
Zeitstrafen: Norderstedt 2, THC 4.
Thüringer HC: Czaja, Kürschner – Li. Jakubisova 3, Krömer, Thelemann, Wiesner, Siebert, Ott 6, Ly. Jakubisova 11/1, Wegener, Hobbensiefken, Brachmann 2, Gulich 1, Seiler 7/3, Stiebler 1.
Norderstedt: Michel, Nigbur – Dietrich 5, Heinrich, Spitzer 1, Eckert 3/2, Huber, Pointner 1, Gelhausen 1, Knop 16, Mielsch, Franke, Polert 2, Hinrichsen 1, Thielvoldt.

20.Apr.24 / y4u - Foto: Trautvetter (Archiv)