Gebrauchter Tag

Geschrieben von y4u am Sonntag, 20. Oktober 2024
HANDBALL
HANDBALL BUNDESLIGA: HSG Bensheim/Auerbach – Thüringer HC  38:31

Bensheim. (19.Okt.24/ liX) Zum ersten Mal in dieser Saison musste sich der Thüringer HC auswärts geschlagen geben, unterlag vor 1012 Zuschauern bei der HSG Bensheim/ Auerbach mit sieben Toren Differenz. Johanna Reichert erzielte sieben Treffer für das Müller-Team. Coach Herbert Müller sprach von einem gebrauchten Tag und einer schlechten Abwehrleistung seiner Mannschaft. Die Thüringerinnen hatten von Beginn an große Schwierigkeiten mit dem Tempospiel der Gastgeberinnen und lagen schnell mit 3:7 (10.) hinten. Nach einer Auszeit steigerten sich die Gäste in der Defensive kämpften sich auf 10:11 (19.) ran, doch zur Halbzeit betrug der Rückstand wieder fünf Tore. Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeberinnen rasch auf 23:15 (32.), sorgten so für die Vorentscheidung.

Halbzeit: 20:15.
Schiedsrichter: Leon Bärmann, Nico Bärmann.
Zuschauer: 1012 (Weststadthalle).
Siebenmeter: HSG 5/6, THC 4/4.
Zeitstrafen: HSG 2, THC 4.
Thüringer HC: Lovgren Hallberg, Eckerle – Hendrikse 5, Hoffbeck Petersen 2, Gullberg 1, Szabo 1, Hanfland 3, Holm, Pichlmeier 3, Niederwieser 2, Aizawa 1, Reichert 8, Kuczora 5/4.
Bensheim: Fehr, Wagner – Berger 2, Dekker 4, Agwunedu 5, Ziercke, Polsz, Hurst 3, Nukovic 1, Engel 5, Ehlert 2/1, Soffel 4, Friedberger 2/1, Naidzinavicius 7/3, Kretzschmar 3.

19.Okt.24 / liX - Foto: liX (Archiv)