Aufstieg perfekt

Geschrieben von y4u am Montag, 03. Juni 2024
HANDBALL
HANDBALL RELEGATION: Wölfe Erfurt – SV T&C Behringen/Sonneborn  40:30

Erfurt. (01.Jun.24/ y4u) Die Wölfe ließen nichts mehr anbrennen, machten vor 1047 Zuschauer in der Riethsporthalle im Rückspiel den Aufstieg in die Oberliga perfekt, schlugen Behringen/ Sonneborn mit zehn Toren Vorsprung. Erfolgreichster Werfer für das Heimteam war Jonas Gerath, der acht Tore erzielte. In einem umkämpften, teilweise überhart geführten Spiel erzielten die Gäste den ersten Treffer, doch das Heimteam drehte das Ergebnis, lag nach zehn Minuten mit fünf Toren vorne. Bis zur Halbzeit wuchs der Vorsprung auf 20:12. Nach dem Seitenwechsel behaupteten die Erfurter ihre Führung, kontrollierten das Spiel, feierten einen verdienten 40:30-Erfolg.

Halbzeit: 20:12.
Schiedsrichter: Max Nottrodt, Johannes Rudolph.
Zuschauer: 1047 (Riethsporthalle).
Siebenmeter: Erfurt 6/6, Behringen 4/7.
Zeitstrafen: Erfurt 11, Behringen 8.
Disqualifikationen: Erfurt 2, Behringen 2.
Wölfe: Schabram, Mügge – Armstroff-Goller 1, Ley 2, Koch 1, Bartels 1, Gerlich 7, Schalles, Oppermann 7, Kaufmann, Jemric, Genath 8/5, Walz 5, Lapacz 1, Koke 7/1, Abele.

01.Jun.24 / y4u - Foto: Trautvetter